“大影节”落幕,李易峰文淇最受欢迎

原标题:“大影节”落幕,李易峰文淇最受欢迎

  第15届广州大学生电影节(简称“大影节”)闭幕式颁奖典礼20日晚在暨南大学举行。本届大影节首创“青穗奖”奖杯,创新采取网络投票+百所高校电影社团投票评分加权方式,评选出“最受大学生欢迎”各类大奖。最终,李易峰、文淇分获最受大学生欢迎男、女主角奖,张艺兴、李宇春分获最受大学生欢迎男、女配角奖,《我不是药神》斩获最受大学生欢迎导演、编剧两项大奖,《红海行动》荣获最受大学生欢迎动作影片,《西虹市首富》荣获最受大学生欢迎喜剧影片。

  同时,现场还从参与学生竞赛单元角逐的数千份作品中,颁出8个冠军奖项。北京电影学院、中央戏剧学院、复旦大学、同济大学等众多高校电影社团都积极参与支持,参赛大学生的作品数量、质量都创下新高。(记者 马泽望)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: “大影节”落幕,李易峰文淇最受欢迎