电竞节目《超越吧!英雄》邀iG战队综艺首秀

新京报讯(记者 武芝)“英雄联盟”电竞真人秀《超越吧!英雄》于12月24日宣布定档,将于12月27日起,每周四晚8点在腾讯视频独家播出。


三位明星召唤师陈赫、张彬彬、罗云熙各自带队,三位斗鱼当红主播阿冷、二珂、余霜加盟担纲战队经理人,率领一众实力选手,决战峡谷之巅,更有S8世界冠军iG战队空降现场,这是iG战队的综艺首秀。


iG战队。节目组供图


作为由LPL官方授权的电竞真人秀,《超越吧!英雄》从全国遴选了101位《英雄联盟》玩家,选手将和三位明星队长以及来自斗鱼直播的三位战队经理人一起,通过多轮竞技,完成战队组建。队长们将携手各自队员深入体验英雄联盟电竞生态圈,完成直播、俱乐部试训等联盟任务,并经历转职、淘汰、并组的残酷考核,最终竞逐“LPL明星召唤师战队”的冠军荣耀。


新京报记者 武芝  编辑 佟娜 校对 贾宁



内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 电竞节目《超越吧!英雄》邀iG战队综艺首秀