《神探蒲松龄》演打戏阮经天表现获成龙称赞

原标题:阮经天表现获成龙称赞

  奇幻贺岁电影《神探蒲松龄》近日发布阮经天“情定天”人物特辑及一组新剧照。特辑首次曝光了影片中阮经天所饰角色的故事线,除了与钟楚曦之间有情感纠葛外,还和成龙多次上演打戏。影片将于2019年大年初一上映。

  特辑中可以看到,阮经天在拍动作戏时,一直在成龙身边观摩学习,敬业程度甚至得到成龙的夸奖,称他是一个会“一而再再而三地去尝试,希望做到最好”的演员。

  而阮经天与钟楚曦所饰演的角色之间,有着一段曲折的爱情故事。阮经天对此解读道:“这两个角色其实是一场苦恋,互相深爱着,互相痛苦着”,在谈到该怎样进入到如此伤心、伤神的戏中时,他自信表示:“我不太需要进入那个很扎心、很痛苦的状态,因为这个状态一直都在”。(记者 马泽望)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《神探蒲松龄》演打戏阮经天表现获成龙称赞