张家辉杨紫“圣诞加班”,成了场生死争夺游戏

.

《沉默的证人》发布的“致命加班”版预告


新京报讯 (记者 滕朝)12月24日,一支圣诞加班引发血案的视频通话在网络平台引发热议,真实的通话场景和慌乱的枪击声让人误以为现实生活中的案件现场。原来视频来自张家辉、杨紫、任贤齐主演的电影《沉默的证人》发布的“致命加班”版创意预告,同时电影还曝出一张“血色圣诞”版海报,宣布正式定档2019年4月4日清明档。

 

在“致命加班”版创意预告中,法医陈家豪(张家辉饰)和实习医生乔琳(杨紫饰)在圣诞节加班时,遭遇任贤齐饰演的劫匪闯入,关于生死的争夺游戏就此展开。视频中张家辉杨紫被任贤齐追击到处躲藏,急促的呼吸和混乱的现场音,让观者忍不住为其捏一把汗。视频跟随主角的视角,让观众身临其境,充满代入感,也使电影故事线索及高密度追逐动作戏份逐渐显露。屏幕黑屏后,突然出现的张家辉严肃说出“游戏现在正式开始”,故事似乎掀起新的转折,这场加班血案引向高潮,后续如何引人猜想。

 

“血色圣诞”版海报。片方供图


一同曝光的“血色圣诞”版海报,张家辉、杨紫面色严肃站在“圣诞老人”装扮的任贤齐两侧,让电影中的人物关系变得扑朔迷离。而任贤齐手提红色“礼物袋”画出的血色圣诞树,格外引人注目。本是欢乐的节日、喜庆的色彩,在这棵血色晕染的圣诞树和三人凌厉的眼神中变得危机四伏。


新京报记者 滕朝 编辑 郭冠华 校对 郭利琴 


内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 张家辉杨紫“圣诞加班”,成了场生死争夺游戏